请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

马雪征:金发拉比:已完成对小白熊项目10%股权收购

个股分析 股票交易助手 评论

“心系 股东 ,做受尊敬的上市 公司 ——2020广东辖区上市 公司投资 者关系 管理 月活动 投资 者集体接待日”活动周一在全景网举办, 金发拉比 (002762)副 董事 长汤典勤介绍,公司已

  “心系股东,做受尊敬的上市公司——2020广东辖区上市公司投资者关系管理月活动投资者集体接待日”活动周一在全景网举办,金发拉比(002762)副董事长汤典勤介绍,公司已完成对小白熊项目10%股权的收购。公司对小白熊项目的投资是基于对该项目的未来发展前景和和所处行业地位的认同,同时通过股权投资的关系寻求在产品层面形成协同效应,弥补公司产品线在母婴小电器方面的短板,至于后期是否继续追加投资,需要结合公司财务状况、战略发展目标市场宏观环境等因素综合考量。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论