请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

茅台市值:容维证券刘思山:修正悲观预期 考虑适当逢低建仓

股市大盘 股票交易助手 评论

三大股指高开震荡走低,午后持续走弱,尾盘略有回升,创业板指领跌。 水泥建材 、工程机械、新基建板块表现强势,农业、半导体、军工、汽车、特高压等板块盘中轮番拉升,板块

  三大股指高开震荡走低,午后持续走弱,尾盘略有回升,创业板指领跌。水泥建材、工程机械、新基建板块表现强势,农业、半导体、军工、汽车、特高压等板块盘中轮番拉升,板块间轮动明显,市场情绪转换较快,题材持续性差。截至收盘,沪指跌0.02%,报收2894.80点;深成指跌0.29%,报收10969.28点;创业板指跌1.05%,报收2102.83点。

  盘面上海底光缆走强:中天科技烽火通信奥飞数据亨通光电涨幅居前;西部大开发拉升:青松建化新疆交建天山股份国统股份上峰水泥涨幅均超过3%;下午仓储物流后来居上韵达股份密尔克卫顺丰控股中国外运等涨幅靠前。

  上周四(5月7日)晚间,央行、国家外汇管理局发布《境外机构投资者境内证券期货投资资金管理规定》,明确并简化境外机构投资者境内证券期货投资资金管理要求,进一步便利境外投资者参与我国金融市场。 金融市场开放进一步便利外资流入,推动全面开放新格局 。随着金融市场开放力度不断加大,目前仍是外资流入的初期阶段。从全球视角来看,中国市场无论从经济增长还是资产配置角度来看都难以忽视,目前A股市场估值处于相对低位,低估值、高成长、高流动性的优质资产对于长线资金具有吸引力。同时随着A股纳入各类国际指数的比重不断提升,被动与主动投资需求都会持续上升。近期A股不断反弹,但多数投资者对后市不太放心。然而,股指总是在看似涨不动时“意外”上涨,似乎提示投资者应修正原先的偏悲观预期,考虑适当逢低建仓新基建、农业,大科技等。

(文章来源:容维证券)

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论