请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

股票买卖:晨会精华:政策红利会进一步到来

股市大盘 股票交易助手 评论

周一沪深两市冲高回落,延续了小幅震荡整理的态势。分析指出,市场如因外部扰动出现短期回调,可积极关注布局机会。 展望后市,星石投资认为,未来A股大概率会脱离“外部”扰

  周一沪深两市冲高回落,延续了小幅震荡整理的态势。分析指出,市场如因外部扰动出现短期回调,可积极关注布局机会。

  展望后市,星石投资认为,未来A股大概率会脱离“外部”扰动,以内为主。随着经济逐渐复苏,政策红利预计会进一步到来,预计二季度仍然是A股投资比较好的时点。

  国盛证券认为,资本市场改革正在加速,必须也必将成为加速科技创新的关键性助力。科技成长是中长期主线。再次强调,我们正在迎来的是一个双向扩容为转型升级与科技创新服务的资本市场。科技成长也将成为中长期主线。

  安信证券表示,预计A股仍将受益于流动性、盈利与风险偏好的持续边际改善,呈现震荡向上趋势,市场如因外部扰动出现短期回调,积极关注布局机会。近期行业重点关注:新能源汽车、军工、半导体、云计算、互联网、通信、券商、航空等,主题重点关注自主可控、卫星互联网、湖北区域振兴等。

  光大证券表示,可重点关注作为逆周期抓手的纯内需标的,如新老基建、汽车和地产等。计算机、通信和其他电子设备后期仍将成为重点关注板块,短期可关注半导体产业链等领域的国产替代逻辑。而必需消费估值已在历史高位,可选消费后期或有更大的收益空间。

  开源证券认为,基建产业链复苏速度强于、快于制造业和终端消费;复苏验证顺序为先基建、后消费、最后是成长性行业(TMT)。“基建”和“消费”成为财政政策的着力点,我们观察到基建项目审批和开工提速,同时基建产业链中观指标的量、价、库存都已经有所改善。推荐盈利确定性强、估值处于中位数水平的:机械设备、建筑建材。

  仅供投资者参考,不构成投资建议

(文章来源:东方财富研究中心)

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论