请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

美国议息会议:天鼎证券:谨慎观望为主 观察市场变化

股市大盘 股票交易助手 评论

昨日两市全天剧烈震荡,科技板块下跌明显, 创业 板首当其冲,而 上证指数 则表现较强。盘面上看, 市场 总体分化, 消费 电子和半导体板块大跌, 黄金 ,军工,农业板块大涨。

  昨日两市全天剧烈震荡,科技板块下跌明显,创业板首当其冲,而上证指数则表现较强。盘面上看,市场总体分化,消费电子和半导体板块大跌,黄金,军工,农业板块大涨。截至收盘,上证指数报2875.42点,涨0.24%;创业板指报2114.86点,跌0.44%。北向资金当日净流入 46.21 亿元。

  观点:

  昨日科技股集体回落,而农业,黄金,稀土板块则逆势拉升,全球经济尚未恢复。技术面上,上证指数依旧处于 2870 一线的窄幅震荡,既有两会的利好预期,也有美国方面施压的外部利空,最终向哪里推动再是还难以预计,但是可以明确的是2830一线为重要支撑位。昨日高位科技股的下跌在一定程度上会影响市场人气,建议今日谨慎观望为主,观察市场变化,板块上可关注西部开发概念的个股机会。

  大势研判

  量能:大盘今日收出放量十字星,是承接有力的信号;

  形态:大盘处于分时上行通道中轨;

  均线:大盘已站上13、34、55日均线

  指标:大盘日线macd指标金叉处于拨云见日第一次回落;

  波浪:大盘今日回档第一波的0.5黄金分割位2856点后回升。

(文章来源:天鼎证券

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论