请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

温州金融改革:国盛证券:政策进入预热期 市场有望先抑后扬

股市大盘 股票交易助手 评论

国盛 证券 研报 认为,当前复工复产节奏明确,经济 边际 改善 确定性高;重要 会议 召开在即,政策进入预热期;重磅政策力撑区域经济发展,利好 实体经济 和金融 市场 ,我们认

  国盛证券研报认为,当前复工复产节奏明确,经济边际改善确定性高;重要会议召开在即,政策进入预热期;重磅政策力撑区域经济发展,利好实体经济和金融市场,我们认为回调空间较为有限,市场有望先抑后扬。操作上维持前期观点,后市不用太过悲观,轻指数重个股内需和进口替代仍是后期的重点关注方向。关注政策支持的内需及受疫情影响较深而边际在恢复的领域,如建材、汽车、家电、家居、龙头地产、酒店、影视、食品饮料等。

(文章来源:证券时报)

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论