请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

标准普尔评级:星石投资:二季度仍是A股投资好时点

股市大盘 股票交易助手 评论

5月18日,星石 投资 发文表示,预计二季度仍然是 A股 投资比较好的时点。 星石投资指出,虽然外部 不确定性 可能对 市场 情绪和投资 风险 偏好带来一定扰动,但市场已经对外部复

  5月18日,星石投资发文表示,预计二季度仍然是A股投资比较好的时点。

  星石投资指出,虽然外部不确定性可能对市场情绪和投资风险偏好带来一定扰动,但市场已经对外部复杂环境的长期性和艰巨性有了充分的预期,A股的走势也逐渐与外部环境扰动脱敏,表现出较强的韧性。

  星石投资认为,未来A股大概率会脱离“外部”扰动,以内为主。随着经济逐渐复苏,政策红利预计会进一步到来,预计二季度仍然是A股投资比较好的时点。

  星石投资表示,将重点关注代表产业转型升级+国产替代方向的科技类别成长股,以及受益于逆周期调节和产业集中度提升的周期类别和消费类别。

(文章来源:中证网)

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论